lunes, 27 de diciembre de 2010

DECRETO DE LA ALCALDÍA Nº A 2879/2010, 23 DE DICIEMBRE

En el ejercicio de la competencia conferida por el artículo 21,c) de la Ley 7/1.985, de 2 de Abril, Reguladora de las Bases de Régimen Local  y reglamento orgánico municipal, convocándole al PLENO ORDINARIO  que se celebrará en las Casas Consistoriales en el Casco de la Villa de San Bartolomé de Tirajana, el próximo día 28 DE DICIEMBRE DE 2010, a las 10,00 horas, en primera convocatoria, y cuarenta y ocho horas más tarde, en segunda, para tratar los asuntos que se relacionan en el siguiente Orden del Día, significándole que a partir de la notificación de esta convocatoria quedan a su disposición los expedientes objeto del mismo para ser examinados en días y horas laborables en la sede de la Secretaría General, sita en las Oficinas Municipales del Edificio de Hacienda, en el Campo Internacional, 3ª Planta:


ORDEN DEL DIA

I.-PARTE RESOLUTIVA

          1.-LECTURA DE BORRADORES DE ACTAS DE SESIONES ANTERIORES.


2.-ORDENACIÓN DEL TERRITORIO.-

     2.1.-RECURSO DE REPOSICION PRESENTADO POR D. ENRIC NOGUER GUDIOL, EN REPRESENTACION DE LA ENTIDAD  “HOTERTUR VACATION CLUB, S.L.”, CONTRA EL ACUERDO DEL AYUNTAMIENTO PLENO,  DE 30 DE JULIO DE 2010, QUE DESESTIMA LA RECLAMACION POR INCUMPLIMIENTO DE LAS OBLIGACIONES CONTRAIDAS EN LOS CONVENIOS URBANISTICOS SUSCRITOS ENTRE ESTE AYUNTAMIENTO Y LA ENTIDAD “ANFINPAN, SL.L.” CON FECHAS 29 DE OCTUBRE DE 1.999 Y 17 DE MAYO DE 2001.-

             2.2.-SOLICITUD DE CORRECCION DE ERRORES DEL PLAN GENERAL DE ORDENACION URBANA DE LA PARCELA Nº. 28 Y SOCIAL  DEL POLIGONO T-3 DEL TABLERO.-

3.-ECONOMÍA MUNICIPAL.-

3.1.-RECONOCIMIENTO EXTRAJUDICIAL DE CRÉDITO EXPEDIENTE Nº 4/2010.
   
3.2.-ENCOMIENDA DE GESTIÓN A LA EMPRESA MUNICIPAL GESVISUR PARA LA ADQUISICIÓN DE UNA VIVIENDA SITA EN EL CASCO DE LA VILLA DE SAN BARTOLOMÉ DE TIRAJAJANA.


II.INFORMACIÓN, IMPULSO Y CONTROL.-

4.-DACIÓN DE CUENTA.-

4.1.-ASUNTOS DE LA PRESIDENCIA.

-DACIÓN DE CUENTA DE PROPUESTA DE RESOLUCIÓN DE APROBACIÓN DE LA AUDITORIA DE GESTIÓN DEL AYUNTAMIENTO DE SAN BARTOLOMÉ DE TIRAJANA, REALIZADA EN BASE AL 31 DE DICIEMBRE DE 2.009, PREVISTA EN LA LEY 3/1999, DE 4 DE FEBRERO, DEL FONDO CANARIO DE FINANCIACIÓN MUNICIPAL.

4.2.-DACIÓN DE CUENTA DE LOS DECRETOS DE LA ALCALDÍA-PRESIDENCIA, DESDE EL 24 DE NOVIEMBRE, A 2.231/2010 AL 23 DE DICIEMBRE  A 2.879 /2010.

4.3.-DACIÓN DE CUENTA DE SESIÓN  DE LA JGL DE 26 DE NOVIEMBRE DE 2010.

5.-MOCIONES.-

5.1.-MOCIÓN QUE PRESENTA EL CONCEJAL DEL GRUPO MIXTO, DON FERNANDO TORIBIO FERNÁNDEZ, SOBRE LA CREACIÓN DE UN REGISTRO DE FACTURAS EN EL AYUNTAMIENTO PARA EL CONTROL DE PAGO A PROVEEDORES.

5.2.-MOCION DE LA CONCEJALA DE EDUCACION SOBRE EL DESCONTENTO DE LA COMUNIDAD EDUCATIVA CON LA LABOR QUE ESTÁ REALIZANDO LA CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN, UNIVERSIDADES, CULTURA Y DEPORTES DEL GOBIERNO DE CANARIAS.

6.-RUEGOS Y PREGUNTAS.-

7.-ASUNTOS DE URGENCIA.-

7.1.-MODIFICACIÓN DEL ACUERDO PLENARIO DE FECHA 1/10/2010 EN RELACIÓN CON LA ESTRUCTURA ORGANIZATIVA DE LAS AREAS DE GOBIERNO.-

Lo manda y firma, la Alcaldesa-Presidenta, en la Villa de  San Bartolomé de Tirajana, a 23  de Diciembre del año 2.010.-                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
                                                               
 El SECRETARIO GENERAL,                       LA ALCALDESA-PRESIDENTA,

Fdo:Domingo Arias Rodríguez                  Fdo: Mª del Pino Torres Melián  

No hay comentarios: