jueves, 25 de noviembre de 2010

DECRETO DE LA ALCALDÍA Nº A2230/2010, 23 DE NOVIEMBRE

En el ejercicio de la competencia conferida por el artículo 21,c) de la Ley 7/1.985, de 2 de Abril, Reguladora de las Bases de Régimen Local  y reglamento orgánico municipal, convocándole al PLENO ORDINARIO  que se celebrará en las Casas Consistoriales en el Casco de la Villa de San Bartolomé de Tirajana, el próximo día 26 DE NOVIEMBRE DE 2010, a las 10,00 horas, en primera convocatoria, y cuarenta y ocho horas más tarde, en segunda, para tratar los asuntos que se relacionan en el siguiente Orden del Día, significándole que a partir de la notificación de esta convocatoria quedan a su disposición los expedientes objeto del mismo para ser examinados en días y horas laborables en la sede de la Secretaría General, sita en las Oficinas Municipales del Edificio de Hacienda, en el Campo Internacional, 3ª Planta:
ORDEN DEL DIA

I.-PARTE RESOLUTIVA

          1.-LECTURA DE BORRADORES DE ACTAS DE SESIONES ANTERIORES.

2.-SOLICITUD DE REVISION PARCIAL DEL PGOU EFECTUADA POR D. ENRIQUE SECO Gª. VALDECASAS, EN REPRESENTACIÓN DE LA ENTIDAD “VISOCAN, S.A.”, RELATIVA A LA RECLASIFICACION DE SUELO EN LA ZONA NORTE DEL TABLERO.- DOCUMENTO DE AVANCE E INFORME DE SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL.

3.-REQUERIMIENTO DE LA COTMAC SOBRE SUBSANACION DE DEFICIENCIAS DEL DOCUMENTO DE MODIFICACION PUNTUAL Nº. 32 DEL PLAN GENERAL DE ORDENACION URBANA EN EL AMBITO DE ACTUACION DEL PLAN PARCIAL DE ORDENACION “AMPLIACION I DE CASTILLO DEL ROMERAL.

4.-RATIFICACIÓN DEL ACUERDO DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, DE FECHA 11 DE NOVIEMBRE DE 2.010,EN RELACIÓN CON LA PROPUESTA DE NOMINACIÓN-DEDICATORIA DE UNA ROTODONDA EN EL CAMPO INTERNACIONAL CON EL NOMBRE DEL TOUROPERADOR ITAKA.-

II.INFORMACIÓN, IMPULSO Y CONTROL.-

5.-DACIÓN DE CUENTA.-

5.1.-ASUNTOS DE LA PRESIDENCIA.

5.1.A.-INFORME DE FISCALIZACIÓN DE  LA AUDIENCIA DE CUENTA EN RELACIÓN AL EJERCICIO ECONÓMICO DEL AÑO 2.006.

5.2.-DACIÓN DE CUENTA DE LOS DECRETOS DE LA ALCALDÍA-PRESIDENCIA, DESDE EL 27 DE OCTUBRE, A 1696/2010 AL 23 DE NOVIEMBRE  A 2230/2010.

5.3.-DACIÓN DE CUENTA DE SESIÓN  DE LA JGL DE 11 DE NOVIEMBRE DE 2010.

6.-MOCIONES.-

6.1.-MOCIÓN QUE PRESENTA EL CONCEJAL DEL GRUPO MIXTO, DON FERNANDO TORIBIO FERNÁNDEZ, SOBRE LA CONGELACIÓN DE LAS PENSIONES CONTRIBUTIVAS PARA EL PROXIMÓ AÑO.

7.-RUEGOS Y PREGUNTAS.-

8.-ASUNTOS DE URGENCIA.-

Lo manda y firma, la Alcaldesa-Presidenta, en la Villa de  San Bartolomé de Tirajana, a 23  de Noviembre del año 2.010.-                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
                                                               
 El SECRETARIO GENERAL,                LA ALCALDESA-PRESIDENTA,

Fdo:Domingo Arias Rodríguez       Fdo: Mª del Pino Torres Melián                                                                             

No hay comentarios: